Пятница, Август 23

Спрос без предложения: васильевцы не могут дождаться открытия магазина

Закрывшаяся в мае «Пятерочка» в доме 56 на улице Ленина не дает покоя местным жителям. Отметим, это был единственный продуктовый магазин в радиусе километра. Теперь, чтобы элементарно купить буханку хлеба и пакет молока, жителям приходится преодолевать немалые расстояния, как минимум две автобусные остановки.

Многочисленные жалобы в местную администрацию, да и в нашу газету не дают должного эффекта. Оно и понятно, ни власти, ни общественность не могут повлиять на структуры бизнеса, где все заточено на получение прибыли. Остается только догадываться, почему экономический закон не действует в Васильево. Ведь именно спрос должен порождать предложение.

— Это помещение ждет своего арендатора, мы открыты к диалогу. Обращались в другие торговые сети, но пока подвижек в данном вопросе нет. По вопросам аренды можно обращаться по телефону: 8-9050-38-44-94, — говорит собственник помещения Ильмира Габнасирова.

Впрочем, прямо на конечной остановке есть и другие пустующие торговые площади. Но это уже почва для размышления васильевским предпринимателям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика