Среда, Январь 29

На уличной арт-галерее «Мое Васильево» установили фонари

Уличная арт-галерея «Мое Васильево», появившаяся в поселке этим летом, благодаря поддержке Фонда президентских грантов РФ, озарится светом. На минувшей неделе здесь установили фонари освещения и завершили прокладку электрокабеля.

Изначально, появление освещения в проект галереи не входило. Идея родилась внезапно – остались средства на изготовление фонарей. Куратор Фонда задумку одобрила, после чего, опоры освещения изготовил васильевский предприниматель Владислав Харитонов, установив их у каждой площадки со скамейками.

— Мы очень благодарны главе поселка Эльдару Курбангалиевичу Халиуллину. Он оказал большую поддержку в реализации этой идеи. Ведь оставшихся средств от гранта хватило только на изготовление фонарей, остальное взял на себя поселок. Большую благодарность также хочется выразить нашему депутату, директору ООО «Фотон» Владимиру Сергеевичу Осянину. Все вопросы с освещением, в том числе и подключение нашей стелы – его заслуга, — рассказала руководитель проекта Римма Бабаева.

Последним штрихом в благоустройстве новой галереи станет установка светильников на новых фонарях. И тогда «Мое Васильево» станет еще ярче.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика