Четверг, Ноябрь 14

Евгений Богачев: «Васильево нужна своя баскетбольная команда»

В Васильево прошел традиционный сентябрьский турнир на Кубок президента БК «Уникс» Евгения Богачева. На базе спортивного клуба на паркете встретились команды УНИКС 2, Самара 2, Нижний Новгород 2 и Академия спорта (Казань). В решающем матче схлестнулись спортсмены Уникса и гости из Самары. Победа осталась за хозяевами зала.

— Все команды продемонстрировали хорошую подготовку и высокие результаты.  Соперники не давали друг другу передохнуть, турнир могу назвать одним из самых зрелищных. Была задумка собрать в Васильево молодёжную баскетбольную команду, и также приглашать их к участию в соревнованиях. Потенциал есть, я уверен. Есть условия для занятий на базе «Уникса». К тому же, приобщать к спорту молодежь, в качестве участников, зрителей, очень полезно, — поделился размышлениями Евгений Богачев.

Васильевские школьники не пропустили ни одной игры турнира, наблюдая с трибун, как ловко опускают мячи в корзины профессиональные баскетболисты. Кто знает, может уже в ближайшем будущем, и наши ребята сразятся за награды на престижных турнирах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика