Понедельник, Октябрь 14

В День семьи в Васильево чествовали юбиляров супружеской жизни

Сразу три пары юбиляров поздравляли в этот день в местном ЗАГСе.

В далеком 1969 году в васильевском поселковом совете Владимир и Гольшагар Исаковы, Рафис и Роза Ахтямовы, а в 1989 году в Альдермышском смс Высокогорского района Рашит и Мадина Халиуллины официально заключили свои семейные союзы и впервые сказали друг другу замечательные слова: «мой муж», «моя жена». Сегодня они всё также влюблены друг в друга, на их лицах – счастливые улыбки, а их брак сияет золотом и жемчужным перламутром. 8 июля супружеские пары под марш Мендельсона вошли в торжественный зал васильевского ЗАГСа.

—  Мы поздравляем вас с этим замечательным праздником! Семейная жизнь — немалый труд! Изо дня в день приходится проявлять заботу, терпение, любовь к близким людям, порой, быть построже, но чаще, поддерживать и приободрять, — обратилась к юбилярам главный специалист отдела ЗАГСа Ольга Власова.

Она подготовила для них настоящий праздник. Музыкальная минутка, ностальгический визит «в прошлое» и прекрасные стихотворения – в этот день все во имя любви.

Гости поставили подписи в Книге почетных юбиляров, а также, под сладкое «Горько!» скрепили очередной этап своего союза поцелуями.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика