Воскресенье, Сентябрь 22

В Васильево избран новый глава

Сегодня, 13 сентября, на очередной сессии депутатов Совета пгт Васильево выбрали нового главу поселения. Им стал Эльдар Халиуллин, депутат 9 избирательного округа, до августа 2018 года занимавший пост руководителя исполнительного комитета поселка.

Посредством тайного голосования 11 депутатов из 12-ти отдали свой голос в пользу Эльдара Курбангалиевича, тем самым доверив опытному руководителю судьбу поселка.

 

 

— Тут без патриотизма не обойтись. Это совершенно неблагодарная работа. У нас, у глав районов, при встрече с новым главой, говорят «с хомутом!». Васильево можно сравнить с шестью районами, поэтому, действительно, Эльдар Курбангалиевич, «с хомутом!» и не маленьким! — обратился к новоиспеченному «рулевому» глава Зеленодольского муниципального района Александр Тыгин.

С 2010 – 2015 год Эльдар Халиуллин работал в васильевском исполкоме в должности заместителя РИКа по благоустройству и жилищно-коммунальным вопросам.

С 2015-2017 года – руководителем исполкома пгт Васильево

В 2017 четыре месяца посвятил работе в администрации ЗМР

До середины 2018 года работал РИКом в поселковом Совете, после чего ушел на АО «Васильевский хлебозавод».

Напомним, это уже пятый глава за последние два года. О том, какие задачи ставит перед собой Эльдар Халиуллин, читайте уже в свежем выпуске Народной газеты.

Регина Чибрикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика