Воскресенье, Декабрь 8

Вкусный ПосСовет: рецепт шарлотки от Евгении Пушилиной

— Для меня пирог с яблоками — лучшая сладость к чаю осенью. С удовольствием делюсь своим рецептом с читателями «Народной газеты». Сразу открою один секрет: если правильно и пышно взбить тесто, то шарлотка с яблоками получается чудесной, — рассказала заместитель руководителя исполнительного комитета пгт Васильево Евгения Валерьевна Пушилина.

Шарлотка с яблоками без разрыхлителя

Ингредиенты:

  • Яблоки  — 2-3 Штук
  • Мука  — 1 Стакан
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Корица  — 1/2 Чайных ложки
  • Ванилин  — По вкусу

-Подготавливаем продукты;

-Муку смешиваем с корицей и щепоткой соли;

-Взбиваем яйца с сахаром;

-Постепенно в яйца добавляем муку и готовим тесто;

-Укладываем в форму яблоки и заливаем тесто, полностью покрывая яблоки;

-Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.

-Посыпаем шарлотку пудрой.

Успехов и приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика