Пятница, Август 23

Васильевцам советуют «сохранить велосипед»

Ежегодно васильевские полицейские проводят акцию «Сохрани велосипед», что особенно актуально с открытием велосезона.

Кража чужого имущества в Васильево – не редкость. В поле зрения злоумышленников, как правило, попадает все, «что плохо лежит». Велосипед, оставленный в подъезде или у дома, у магазина или водоема – лакомый кусочек для любителей легкой наживы. Как правило, обнаружить украденный велотранспорт не просто, ведь похожих много, да и перекрасить его не составляет труда. Однако выход есть. Внеся в единую базу данных информацию о своем велосипеде, можно значительно облегчить работу сотрудников полиции, и тем самым, увеличить шансы на возвращение двухколесного друга домой.

—  Тимур, вот данные твоего велосипеда. Сейчас мы их перепишем и внесем в наш компьютер. Будь внимателен, не оставляй велосипед без присмотра и без специального замка! – обращается участковый отдела полиции «Васильево», лейтенант Михаил Егоров к мальчику. В день проведения акции «Сохрани велосипед», Тимур Псхациев пришел, чтобы поставить свой велосипед на учет.

– Когда есть приметы и порядковый номер, вернуть украденное имущество владельцу гораздо проще, — добавляет Михаил Петрович.

Последовать примеру Тимура можно в любой день в светлое время суток, приехав с велосипедом в отдел полиции «Васильево». Дежурный сотрудник проведет осмотр и включит информацию в единую базу данных.

Регина Чибрикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика