Четверг, Ноябрь 14

Васильевские полицейские призывают беречь своих детей

17 сентября в Казани 38-летний зеленодолец совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летней школьницы. Злоумышленник заманил ее в лесопосадку предложением посмотреть на щенят, — сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Случай, который всколыхнул всю Россиию, произошел в Саратове 9 октября. 9-летняя девочка в 7.30 утра ушла в школу, но до образовательного учреждения так и не дошла. Ребенка нашли мертвым в одном из гаражей недалеко от дома. Позже задержали и предполагаемого убийцу. В ходе допроса 35-летний ранее судимый мужчина свою вину в убийстве школьницы признал. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под страшу. Ведется следствие.

Отдел полиции «Васильевский» обращается к родителям: «Проведите профилактические беседы с детьми и напомните им об опасности вступать в общение с незнакомцами, и, тем более, соглашаться идти с ними. По мере возможности, встречайте детей с занятий в кружках и секциях, от репетиторов. Осенью темнеет рано, а потому, нужно максимально обезопасить детские маршруты. Будьте бдительны!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика