Пятница, Август 23

А у них сейчас макароны!

Если составить рейтинг пищевых пристрастий наших соотечественников, то макароны, без сомнений, займут одну из самых верхних позиций. И мало кто знает, что сегодня наш Васильевский хлебозавод – начал выпуск макаронных изделий. О новой линейке вкусов узнавал корреспондент «Народной газеты»

Еще пару десятков лет назад многие к макаронным изделиям относились с осторожностью, мол, не ешь – поправишься. Этот миф жив до сих пор. Товарищи худеющие уверены: первое, что нужно исключить из рациона — это хлеб и макароны. Но это заблуждение.

На завтрак, обед или ужин — макароны продукт незаменимый. Впрочем, сегодня у покупателей от разнообразия макаронных изделий на полках магазинов, глаза разбегаются. И выбор чаще всего падает на проверенные марки, хотя немаловажна и ценовая политика. Теперь жителям и гостям поселка сделать выбор очень просто — макаронные изделия, произведенные на «Васильевском хлебозаводе», просто находка для хозяек! Вермишель, рожки крупные и мелкие, фигурные, ракушки, а недавно к ассортименту прибавилась лапша домашняя и лагман.

— Домашняя лапша и лагман изготавливаются только на куриных яйцах. Все макаронные изделия у нас вакуумного производства, поэтому при варке они не теряют своих свойств и не развариваются, — поделилась начальник производства «Васильевского хлебозавода» Мария Нигматуллина.

Для удобства покупателей макаронные изделия продаются фасованные в пачки по 900 грамм и весовые. Цена и качество вас приятно удивят. Спешите продегустировать. Это не только вкусно, но и полезно!

ПОМНИТЕ

Макароны делают нас счастливыми… Во время варки образуется большое количество триптофана — аминокислоты, которая через кровь поступает в мозг и преобразуется в «гормон счастья» серотонин.

…и умными — благодаря содержанию витаминов группы В, необходимых мозгу.

…и сохраняют нашу молодость – в них содержатся витамины Е и F, которые замедляют появление морщин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика