Пятница, Август 23

А ваш двор готов побороться за призы?

Самый цветочный конкурс поселка «Цвети, Васильево – 2019!» вошел в кульминационный период.

Прогуливаясь по Васильево можно заметить множество домов с ухоженной территорией: клумбы, яркие цветы, со вкусом подобранный ландшафтный дизайн. И становится удивительно, что потенциальные победители не торопятся подать заявку на участие в конкурсе «Цвети, Васильево!» Тогда как на почту редакции приходят заявки от участников и с более скромными результатами. Отправляемся в легкий цветочный вояж.

Кому детскую площадку?

Палисадник у многоквартирного дома 28 по улице Ленина напоминает пышный сад. Аромат цветов окружает пятиэтажку по периметру, яркие ухоженные клумбы радуют глаз, и это великолепие здесь с ранней весны и до поздней осени. Но заявки по данному адресу не поступало, а ведь это реальный шанс выиграть детскую площадку стоимостью 150 тысяч рублей!

Дом 64 по улице Стахановская окружен бархотками. Маленькая мельница и колодец, фигурки животных напоминают, что здесь живут люди, неравнодушные к красоте и порядку. Не бойтесь заявить о себе! Ухоженный двор – уже победа!

Еще один «стеснительный» многоквартирный дом.  Под номером 12 по улице Шевченко. Придомовая территория небольшая, но очень уютная. В палисадниках растут лилии, герберы, бархотки, петуньи и даже розы. Ждем заявку!

На высоте с призами

В номинации «Цветущий балкон» не так много заявок. Но это не значит, что в Васильево нет балконов украшенных разноцветными цветочными красками. Один из таких в доме 16 на улице Первомайская.  Красиво, аккуратно, а в потенциале, еще и выигрышно. Приз в этой номинации 20 тысяч рублей, между прочим! Осталось лишь прислать заявку на почту narodgazeta@bk.ru, приложив фотографии и сопроводительный текст!

С цветами и деньгами

Частный сектор и вовсе радует. Практически у каждого дома своя клумба. Вокзальная, 20 — импровизированный бассейн из бархоток и роскошных хост, окруженный камнями разных размеров, выгодно выделяется в масштабах всей улицы. Это достойный соперник для наших конкурсантов.

Дом 80 по улице К.Маркса – в милых розовых баллонах, в аккуратных горшочках «сидят» нежные петуньи. Минималистический стиль иногда смотрится очень выигрышно, и это тот самый случай. Удиви жюри, пришли заявку! Кстати, после выхода публикации в газете, жители дома пенсионеры Петр и Роза Бабаевы прислали нам заявку.

В номинации «Цветущая улица» для частного сектора будет определено 5 победителей, каждый из которых получит денежный приз в размере 30 тысяч рублей! Приз по определению депутатов Совета пгт Васильево отдельному победителю – 10 тыс. руб.

Отдельный приз выбирается Советом ветеранов поселка Васильево за лучшую клумбу пенсионера – 20 тысяч рублей.

 Дарим рекламу в газете

Ждем заявки и от индивидуальных предпринимателей. Например, магазин «Шок цен». Находясь в самом центре поселка и благоустроив территорию на зависть соседям, принять участие в нашем конкурсе они не торопятся. Тогда как приз в номинации — сертификат на 20 тысяч рублей в магазин «Березка», а по результатам всеобщего голосования и бесплатная рекламная публикация в Народной газете.

Сертификат за красоту

Второй год подряд учреждения здравоохранения поселка остаются в стороне от участия в нашем конкурсе и соответственно от призов. Тогда как в номинации «Лучшее оформление бюджетного учреждения» — 1 победитель получает сертификат в магазин «Березка» на 60 тысяч рублей. Отдельного победителя выберут депутаты местного Совета – сертификат на 20 тыс. руб.  Долго «раскачивались» и победители прошлого сезона – васильевская вторая школа, пока без участны и некоторые детские сады. В стороне кадетская школа – там, где цветы жизни, просто обязаны быть цветы обычные.

Несмотря на тех, кто еще не в теме

В редакцию газеты ежедневно поступают десятки заявок от любителей цветов и оригинальных решений, желающих и умеющих сделать наш поселок ярче и красочнее. Потому мы приняли решение продлить прием заявок до 15 августа 2019 года. ЖДЕМ! 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика